12 Stück
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 Stk. Ei
100 g Schokolade
80 g Mehl
Rezept Schoko-Muffins:
1. Backofen auf 180°C (Umluft: 160° C) vorheizen. Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad
schmelzen lassen.
2. Butter mit Zucker, Salz, Backpulver, Eiern und Eigelben schaumig schlagen. Flüssige Schokolade in den Teig rühren.
3. Mehl hinzufügen.
4. Meine haben 20 Minuten gebraucht
(5. Ein kleines Stückchen Schokolade in die Mitte drücken, nachdem man den Teig in die Förmchen gegeben hat)
Creme:
50g Butter
100g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
50ml Milch
Mit einem Mixer verrühren.
Wird nicht komplett hart.
Eine nicht flüssige Glasur.
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 Stk. Ei
100 g Schokolade
80 g Mehl
Rezept Schoko-Muffins:
1. Backofen auf 180°C (Umluft: 160° C) vorheizen. Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad
schmelzen lassen.
2. Butter mit Zucker, Salz, Backpulver, Eiern und Eigelben schaumig schlagen. Flüssige Schokolade in den Teig rühren.
3. Mehl hinzufügen.
4. Meine haben 20 Minuten gebraucht
(5. Ein kleines Stückchen Schokolade in die Mitte drücken, nachdem man den Teig in die Förmchen gegeben hat)
Creme:
50g Butter
100g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
50ml Milch
Mit einem Mixer verrühren.
Wird nicht komplett hart.
Eine nicht flüssige Glasur.

- Anny-chan :3