Suchergebnisse
Suchergebnisse 241-260 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag186
-
Glaubst du...?
Spürnase - - Forenspiele
BeitragDas dürfte stark vom Gesprächspartner abhängen, je nachdem wie dieser sich auskennt und evtl. falsche Verwendungen von Fachbegriffen erkennen kann. Glaubst du, dass der BVB in dieser Saison absteigen könnte?
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragHase
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragGemüse
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag184
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag179
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragHimmel
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag177
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragKabel
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag175
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag173
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragStenkelfeld (Weihnachten im Autohaus Oertel)
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragKollegen
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragOrdner
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag171
-
Zunächst einmal Danke für die Antworten, wie gesagt ich bin auf dem Gebiet der Chemie ein Laie. Dennoch können ruhig beide Beiträge bestehen bleiben, schließlich kann es ja kein Nachteil sein, wenn die chemische Bildung der Leser dieses Threads ein wenig verbessert wird Auch wenn es jetzt mehr oder weniger Wiederholung sein mag, möchte ich dennoch mal kurz die Gedanken ausführen, wie ich zu dieser Frage gekommen bin, vielleicht hilft es ja doch noch bei der Lösung des Rätsels. Zunächst war da TD…
-
Um es vorweg zu sagen bin ich kein Experte was Chemie betrifft, weshalb ich einen Abschnitt von Wikipedia jetzt einfach mal kopiere: Zitat: „Stärke kann unter Hitzeeinwirkung ein Vielfaches ihres Eigengewichtes an Wasser physikalisch binden, aufquellen und verkleistern. Beim Erhitzen mit Wasser quillt die Stärke bei 47–57 °C, die Schichten platzen, und bei 55–87 °C (Kartoffelstärke bei 62,5 °C, Weizenstärke bei 67,5 °C) entsteht Stärkekleister, welcher je nach der Stärkesorte verschiedenes Steif…
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
Beitragunübersichtlich
-
Zähler
Spürnase - - Forenspiele
Beitrag169
-
Assoziationskette
Spürnase - - Forenspiele
BeitragStress